• Home  
  • Sitemap  
  • Suche  
  • Kontakt  

Publikationen > Bücher

Es war mir immer ein Anliegen, meine Ideen an interessierte Berufsleute weiterzugeben. Dabei stand das Basiswissen stets im Zentrum und es macht mich stolz zu sehen, wieviel von dieser Basis von Buchautoren im In-und Ausland sowie in Berufsschulunterlagen erschienen sind. Die ersten Bücher sind im Candis-Verlag erschienen, später wechselte ich an die Richemont Fachschule. Direktor Walter Boesch und die Mitarbeitenden waren ein ideales Umfeld, um die verschiedenen Ideen umzusetzen.

Sie haben die Möglichkeit mittels Klick auf "Vorschau" in die verschiedenen Bücher hineinzuschnuppern. Desweiteren können Sie die Bücher mittels Klick auf "Bestellen" (externer Link zum Richemont Online-Shop) gerne erwerben. Zur Verfügung gestellt vom Richemont Kompetenzzentrum Bäckerei Konditorei Confiserie.
1981
Marzipanfiguren - heute
  1985
Die Emailtechnik
  1991
Marzipantiere
   
> Vorschau   > Vergriffen   > Vorschau
         
1996
Kreative Bäckerei-Konditorei
  2000
Swiss Art in Chocolate
  2003
Torten
   
> Vorschau
> Bestellen
  > Vorschau
> Bestellen
  > Vorschau
> Bestellen
         
2007
Köstichkeiten mit Brot
  2009
Kuchen Cakes Schnitten
  2010
Snacks
   
> Vorschau
> Bestellen
  > Vorschau
> Bestellen
  > Vorschau
> Bestellen